玄米お結び 「マワル」

日本の伝統食 「おむすび」で元気と笑顔を。
    地球と人に優しいものが「マワル」ように願いを込めて。
春。
千葉県出身。
20歳を機に海外へ飛び出す。
数年かけてアジア諸国(主にタイ)をまわる。
その旅中 ベジタリアン 粗食 農的生活に出逢う。

2008年 リマ・クッキングスクール師範科 卒業
オーガニックレストラン「CAMOO」のキッチンスタッフを経て

  玄米お結び「マワル」をはじめる。


 


メール:omusubimawaru@yahoo.co.jp


CALENDAR
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< October 2017 >>
SPONSORED LINKS
CATEGORIES
ARCHIVES
RECENT COMMENT
モバイル
qrcode
LINKS
PROFILE